Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Эй, остановите бой". Ломаченко рассказал о победе над африканцем с 27 нокаутами и дальнейших планах

"Эй, остановите бой". Ломаченко рассказал о победе над африканцем с 27 нокаутами и дальнейших планах
©Twitter/ESPNRingside

Украинский боксер Василий Ломаченко (16-2, 11 КО) поделился эмоциями и планами после уверенной победы в Нью-Йорке (США) над ганцем Ричардом Комми (30-4, 27 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоял из запланированных 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинцу.

В частности, Ломаченко объяснил, почему он обратился к углу соперника по ходу боя.

"Я видел его ситуацию, она была для него очень тяжелой. Поэтому я сказал: "Эй, остановите бой". Он настоящий воин, очень крепкий. Мы продолжили и показали людям 12 отличных раундов", - приводит его слова vRINGe.com со ссылкой на журналиста ESPN.

Ломаченко уверен, что с таким набором бойцов, как в легком весе, можно устроить много чего интересного: "Я уже говорил раньше, что не люблю говорить о себе. В этом дивизионе у нас есть много крутых бойцов, а значит в будущем мы сможем организовать много классных поединков".

И еще украинец готов ехать в Австралию, чтобы драться с нынешним обладателем титулов WBA/WBO/IBF Джорджем Камбососом: "Конечно, я поеду куда угодно. Я хочу этот шанс, и если Господь мне его даст, я его приму".

Отметим, что в седьмом раунде Ломаченко отправил оппонента в мощный нокдаун, но тот сумел встать и выжить в ринге до финального гонга.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама