6smIEGCmmdG2K0ddvEazbK5d1Nz3ijzCCHUKjGQs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот тупица не может отличить бокс от беготни". Альварес высмеял тренера Головкина

"Этот тупица не может отличить бокс от беготни". Альварес высмеял тренера Головкина
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в резкой форме высказался в адрес Абеля Санчеса, тренера его визави - чемпиона WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

Альварес крайне не согласен с заявлениями Санчеса о том, что мексиканец якобы избегал открытого бокса в бою с Головкиным в прошлом сентябре и постоянно бегал по рингу от казахстанца.

"Речи Санчеса меня не трогают, потому что он реально считает себя крутым тренером, а на деле понятия не имеет о боксе. Он не знает, что такое техника, как ставить ее или обучать движениям, как адаптироваться к ситуациям, а не просто идти тупо вперед, забрасывая соперника ударами. То, что я делаю в ринге, называется боксом. Мне странно видеть, что тот, кто считает себя крутым тренером, не может отличить бокс от беготни, о которой постоянно судачит.

Одно дело - переть вперед как осел, а другое - уходить от ударов, контратаковать или даже оставаться у канатов, пуская в "молоко" удары противника. Надеюсь, Санчес придет домой и осознает, каким тупицей себя выставляет подобными комментариями. Первый бой дал мне уверенность, что я выиграю второй. Если все пойдет хорошо, одержу досрочную победу", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Ранее тренер мексиканца Эдди Рейносо также поставил под сомнения профессиональные навыки своего коллеги. По его словам, Санчес прививает всем своим бойцам примитивный стиль, а у Головкина и вовсе отсутствует школа бокса.

Без Аделаиды Берд. Официально объявлены рефери и судьи реванша Головкин - "Канело"

Напомним, 15 сентября Альварес и Головкин вернутся для реванша на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости