Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина оригинально потроллил "Канело" и придумал нововведение на реванш

Санчес добавил, что в первом бою GGG пришлось гоняться за мексиканцем по рингу.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
1
4731
16 августа 07:30
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), в очередной раз высказался с критикой в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии их матча-реванша, намеченного на 15 сентября в Лас-Вегасе. Об этом пишет vRINGe.com.

Боксеры вернутся на арене T-Mobile, где ровно год назад состоялся их первый бой. Тогда соперники не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

"Просто сравните активность обоих в том бою. Геннадий делал все, чтобы выиграть его, гонялся за Саулем, и не его зафукали на трибунах, когда объявили безумные судейские карточки. Зафукали того, кто колотил понты, какой он прям мексиканский воин. А Геннадий сделает еще больше в реванше, - заявил BoxingScene Санчес. - Слышал, "Канело" на этот раз воздерживается от того, чтобы кушать говядину. Надеюсь, от утки он тоже отказывается".

Чтобы Альваресу не показалось мало колкостей, Санчес добавил, что "всерьез раздумывает" над тем, чтобы предложить Атлетической комиссии штата Невада установить 24-секундный лимит, после которого "нужно принуждать Альвареса драться".

Отметим, что говоря об утке, Санчес применил игру слов. С английского duck в случае с существительным переводится как утка, а в значении глагола - уклоняться, избегать боя.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. С большими сложностями стороны передоговорились на сентябрь.

"Эффект морковки". Промоутер Головкина потроллил Альвареса за взвешивание для WBC

В одном из последних интервью "Канело" признался, что после допинг-скандала исключил мясо из своего рациона. Этой ситуацией воспользовался промоутер Головкина. Том Леффлер начал упоминать морковку, когда речь шла о форме и допинге мексиканца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4731
16 августа 07:30
Новости