Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этого не хватает GGG". В США назвали главное отличие Алимханулы от Головкина

Жанибеку пророчат большие перспективы.

"Этого не хватает GGG". В США назвали главное отличие Алимханулы от Головкина
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) умеет не только говорить, но и доказывать свои слова делом. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор американского портала Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт объяснил, чем казахстанец отличается от соотечественников и высказался о его перспективах.

"Алимханулы - нетипичный восточный боксер. Головкин и другие парни из Казахстана ведут себя гораздо скромнее. Алимханулы же - представитель нового поколения. Он молодой, яркий, вызывающий. Возможно, этого качества не хватает другим.

Его последняя победа показала, что Алимханулы не только умеет говорить, но и действовать. Это прекрасное сочетание, которое может принести плоды. Перспективы у него большие, главное - выгодно использовать свои сильнейшие стороны", - отметил МакКаферри.

В последнем поединке 27-летний Алимханулы во втором раунде нокаутировал 23-летнего аргентинца Гонсало Корию (16-3, 6 КО). После победы он пообещал нокаутировать всех чемпионов в своем весе. При этом в одном из предыдущих интервью он объявил себя королем дивизиона.

"Что за монстр?! Его будут сравнивать с GGG". Как мир отреагировал на брутальный нокаут от Алимханулы

Следующий бой казахстанец может провести с британским средневесом Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 KO), который является чемпионом Британии. Поединок ожидается в этом году.
Поделиться в соц. сетях:
Новости