Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наследник престола. Алимханулы объявил себя королем дивизиона Головкина и рассказал о проблемах казахстанского бокса

Также поделился планами о возвращении.

Наследник престола. Алимханулы объявил себя королем дивизиона Головкина и рассказал о проблемах казахстанского бокса
Жанибек Алимханулы. Фото: Mikey Williams/Top Rank
Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) дал интервью Boxing Social, в котором рассказал о цели стать чемпионом мира в нескольких весовых категориях и назвал желанных оппонентов.

Возвращение казахстанца намечено на 9 октября в Лас-Вегасе, сейчас ему ищут нового соперника.

"Я хочу стать чемпионом мира в четырех весовых категориях. Я не хочу быть просто чемпионом, мне хочется стать популярным чемпионом. Хочу вписать свое имя в историю бокса. Я хочу, чтобы все молодые, подрастающие боксеры копировали мой стиль - Qazaq Style. Для меня это не просто слова, это моя конечная цель. Пока я не получу все это, меня не остановить. Я не из тех боксеров, которых волнуют позиции в рейтинге. Я лишь хочу драться с лучшими из чемпионов. Джермалл Чарло, "Канело" или Деметриус Андраде. Я могу легко их побить. Средний вес? Это мой дивизион, я король этого дивизиона. Скоро, я взойду на свой трон", - заявил Алимханулы.

ESPN включил Жанибека Алимханулы в рейтинг восходящих звезд бокса

Также он высказался о проблемах казахстанского бокса: "Для меня Жыланды - самое прекрасное место в мире. Мои родные до сих пор живут в Казахстане - моя семья, моя мама. Там я начинал заниматься боксом. В Казахстане много хороших боксеров, у нас всегда была сильная школа. У нас были очень хорошие тренеры, дома проходило много любительских соревнований. Все эти турниры дали нам, боксерам, отличный опыт. В прошлом профессиональный бокс не получил должного развития в Казахстане. Если бы мы правильно развивали профи-бокс, то к настоящему времени выиграли бы все титулы чемпионов мира".

"Когда я приехал в Америку, я искал тренера около десяти дней. Мой менеджер знал Бадди МакГирта и посоветовал мне попробовать поработать с ним пару дней. С первого дня он мне понравился, потому что он не пытался изменить мой стиль. Сейчас мы работаем вместе около двух лет. У меня есть цель - стать чемпионом мира. Я прекрасно знаю, что никто никогда не смог бы стать чемпионом мира без хорошего тренера.

Я не боксировал почти год. Но мы никогда не прекращали тренировки. У меня был запланирован бой в марте прошлого года, но, к сожалению, бой был отменен из-за коронавируса. Это не просто; мы много работали, чтобы подготовиться к бою. Но теперь все это в прошлом. Я предпочитаю не смотреть в прошлое, мы идем только вперед. Готовимся к следующему бою, и, похоже, это будет 9 октября", - добавил казахстанец в статье под названием "Жанибек Алимханулы: наследник престола".

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

Последний раз Алимханулы выходил на ринг в ноябре прошлого года во Фресно (штат Калифорния, США), когда в шестом раунде нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил титулы WBC Continental Americas и WBO Global.

При этом казахстанец должен был провести бой еще в марте в Квебеке (Канада)  с ганцем Иссой Самиром (18-0, 15 КО), но он был отменен из-за пандемии коронавируса.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости