Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

12 апреля он проведет бой сразу за два титула в среднем весе.

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум оценил перспективы своего клиента - казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (5-0, 2 КО), выступающего в среднем весе.

"Я верю, что Алимханулы является преемником Геннадия Головкина. К тому же они оба из Казахстана. Жанибек - боец с потрясающим талантом, и вы увидите это вечером в пятницу", - сказал Арум.

В пятницу, 12 апреля, на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Алимханулы предстоит бой с мексиканцем Кристианом Оливасом (16-4, 13 КО). На кону в поединке будут стоять сразу два вакантных титула - WBO Global и WBC Continental Americas в среднем весе.

Прямая трансляция по столичному времени начнется в 07:00 часов 13 апреля. Покажут поединок два телеканала - QazSport и Qazaqstan.

Добавим, что главным событием вечера бокса, на котором выступит Алимханулы, станет бой чемпиона мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО), дела которого ведет также Арум, с британцем Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости