Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула

Головкин лишился этого пояса в похожей ситуации.

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула
Оскар Де Ла Хойя. Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя выступил с резкой критикой в адрес Международной боксерской федерации (IBF), которая отобрала чемпионский титул в среднем весе у его подопечного - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Альварес завоевал титул IBF в мае этого года, отобрав его у американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Позже организация обязала мексиканца провести обязательную защиту с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Стороны продолжительное время вели переговоры о поединке, но не сумели договориться к дедлайну. Причина разногласия сторон - в деньгах.

Ожидается, что вакантный титул IBF будет разыгран между ближайшими претендентами - Деревянченко и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Джейкобсу в бою за свободный пояс.

"Мы крайне разочарованы тем, что IBF вынудила лучшего в мире бойца отказаться от титула чемпиона мира. Мы вели серьезные переговоры с промоутером Сергея Деревянченко. Мы предложили его команде беспрецедентную сумму денег, учитывая ограниченную популярность Деревянченко. Правда в том, что они не хотели заключать эту сделку. Они хотели заставить нас отказаться от пояса. Это оскорбление для бокса и его поклонников.

Это решение подтверждает уже существующие опасения по поводу кредита доверия к IBF. "Канело" унаследовал обязательного претендента (Деревянченко), когда победил Джейкобса, человека, который победил Деревянченко. Поэтому лишать его титула, не давая ему достаточно времени, чтобы провести лучший бой из возможных, является ошибкой со стороны IBF. Я планирую изучить юридическую сторону вопроса и принять все возможные меры", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

"Канело" после потери титула начал переговоры с чемпионом мира в весе Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Новости