Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет большой бой". Де Ла Хойя подтвердил заинтересованность в поединке с Головкиным

Мексиканец собирается вернуться в ринг.

"Это будет большой бой". Де Ла Хойя подтвердил заинтересованность в поединке с Головкиным
Оскар Де Ла Хойя. Фото: 24tv.ua©

47-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что действительно заинтересовался возможностью вернуться на профи-ринг после 12-летнего перерыва в поединке против действующего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на Boxingscene.com.

"Вы знаете, насколько легким будет для меня Головкин? О, черт возьми. Это будет большой бой, это точно".


И Де Ла Хойю не смущает ни разница в возрасте с 38-летним Головкиным, ни его общепризнанная репутация нокаутера.

"Он тоже старый. Я всегда хорошо держал удар, и я всегда справлялся с боксерами такого плана. На мой взгляд, это было бы так легко. Я определенно подумаю над этим, совершенно точно", - сказал он.

Однако окончательное решение о возвращении на ринг он еще не принял, и если вернется, то это произойдет в первом квартале следующего года в рамках среднего веса.

"Сейчас я согнался до 170 фунтов, - рассказал Де Ла Хойя. - Поэтому я еще не уверен, смогу ли я уложиться в 154 фунта. Уверен, что в 160 фунтах мне будет комфортно.

Что касается других возможных соперников, то Де Ла Хойя отверг кандидатуру 45-летнего экс-чемпиона мира Серхио Мартинеса, вернувшегося на ринг в этом году, а относительно 37-летнего Маркоса Майданы, с которым якобы уже велись переговоры, он сказал следующее: "Вообще не думал о Майдане и сейчас не задумываюсь".

50-летний Айк Квортей, в свое время проигравший Оскару спорным решением судей, заявил, что тоже готов вернуться на ринг спустя 14 лет ради реванша.

"Я слышал о его заявлении. Я не был в этом особо заинтересован, но это привлекло мое внимание", - сказал Де Ла Хойя о реванше с Квортеем.

По словам Да Ла Хойи, одним из важных факторов, которые помогут ему принять окончательное решение, станет выступление 54-летнего Майка Тайсона в показательном поединке против Роя Джонса-младшего 28 ноября.

"Я уже купил платную трансляцию боя, - отметил экс-чемпион. - Очень хочу посмотреть, как Тайсон будет себя чувствовать и как выглядеть, так как это будет важным определяющим фактором, но не единственным для меня.

Тайсон довольно долгое время готовился к бою. У нас были схожие карьеры, схожие пути. У нас была бурная жизнь за пределами ринга. И я хочу на него посмотреть. Если его тело не выдержит и одного раунда, и Рой Джонс побьет его или нокаутирует, тогда мне следует дважды подумать о том, стоит ли мне возвращаться. Сейчас я на 90 процентов считаю, что стоит".

Отметим, что ранее официально было подтверждено, что следующий бой Головкин проведет 18 декабря против поляка Камила Шереметы. Поединок состоится на стриминге DAZN, с которым сотрудничает и сам Де Ла Хойя.

Поделиться в соц. сетях:
Новости