O1AnecHphXaPOlL9ltfdHn4JisgBRtMgaZQUtqDC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это безумие". Хирн сделал прогноз на чемпионский бой вернувшегося в вес Головкина Юбенка

"Это безумие". Хирн сделал прогноз на чемпионский бой вернувшегося в вес Головкина Юбенка
Эдди Хирн. Фото: cbssports.com

Сопромоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Эдди Хирн высказался по поводу возвращения в этот дивизион Криса Юбенка-младшего (28-2, 21 КО), передает allboxing.ru.

Он считает, что решение британца спуститься в средний вес, чтобы встретиться с Матвеем Коробовым в поединке за временный чемпионский пояс WBA, является серьезной ошибкой.

"Коробов - худший соперник, которого Юбенк мог выбрать. Он мог бы провести очень резонансные бои в Британии против Каллума Смита или Билли Джо Сондерса, но вместо этого выбрал соперника, о котором никто не слышал, с которым никто не хочет встречаться, и которому он, скорее всего, проиграет, потому что у Коробова максимально неудобный для него стиль. Кто дает советы Крису Юбенку-младшему? Это безумие", - сказал Хирн. 

"Эдди спрашивает, кто дает мне советы? - ответил на этот выпад Юбенк-младший. - Ну, это явно не тот человек, который посоветовал ему организовать бой Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего. Если Каллум Смит и Билли Джо Сондерс такие интересные боксеры, почему Хирн не организует поединок между ними? В любом случае спасибо за рекламу моего боя".

Напомним, что в среднем весе Юбенк мог встретиться с GGG в сентябре 2016 года в Лондоне, но сорвал переговоры. В своем предыдущем бою в феврале британец завоевал титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама