Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это акула бокса". Российский супертяж высказался о силе Головкина

"Это акула бокса". Российский супертяж высказался о силе Головкина
©twitter.com/GGGBoxing

Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин прокомментировал предстоящий бой между действующим чемпионом мира по версиям WBA и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Allboxing.ru. Трилогия состоится утром 18 сентября в Лас-Вегасе (США), где прошли их первые два боя в 2017 и 2018 годах.

На кону предстоящего боя будут стоять титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет мексиканец. Для Головкина это будет дебютный поединок в этом весе.

"Все мы знаем, что Геннадий Головкин - это акула бокса. Он обладает невероятным опытом и силой. Нельзя сказать, что он непобедимый, потому что любой боксер может как выиграть, так и проиграть. Что касается "Канело", то это очень раскрученный в США и Мексике боец, обладающий высоким уровнем мастерства. Он вальяжно путешествует из одной весовой категории в другую, завоевывает множество титулов. Но мы все помним их противостояние с Дмитрием Биволом в полутяжелом весе, где он проиграл Дмитрию, и это тоже еще раз доказывает, что от поражения никто не застрахован. 

Я думаю, что Альварес победит Головкина в третьем поединке, после чего будет настраиваться на реванш с Дмитрием Биволом. Это большое событие, которое снова будет ждать весь мир профессионального бокса", - заявил Кузьмин.

Накануне трилогии вышла песня о Головкине, в которой известный стэндап-комик Евгений Чебатков на испанском языке обратился к "Канело".

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама