1re2muOFIyHpKR7HT1jzbp4ju7AmjVoBlrCwy9n2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эти заголовки начинают уже раздражать". В России высказались о сравнении Алимханулы с Головкиным

"Эти заголовки начинают уже раздражать". В России высказались о сравнении Алимханулы с Головкиным
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Канал о боксе "неКАРАтэ" высказался по поводу сравнения Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) с другим казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"После боя Алимханулы понеслась массовая информация, что в Казахстане появился второй Головкин. Есть Алимханулы и есть Головкин. Абсолютно два разных бойца. Умный бой показал Алимханулы, мощный, безапелляционный, зрелый. Все было классно. Но был другого порядка парень. Один дистанционный боец, другой - средняя-ближняя дистанция, мощь, забить, панчер - силовой.

Я не говорю, что один лучше, другой хуже. Классные поединки показывают. Но стремиться стать Головкиным абсолютно смысла никакого не имеет. Надо идти своей дорогой и добиваться результата. И результаты будут, у Алимханулы будущее стопроцентное. Зрелый, умный бокс.

Головкиным хотят быть все. И эти заголовки начинают уже раздражать", - отмечает канал.

Напомним, что в последнем поединке Алимханулы победил американца Роба Бранта (26-3, 18 КО). В шестом раунде Жанибек отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости