Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Есть сходство с Мейвезером". Эксперт высказался о сопернике непобежденного казахстанца

"Есть сходство с Мейвезером". Эксперт высказался о сопернике непобежденного казахстанца
Мигель Васкес. Фото:Reuters
Канадский эксперт в области профессионального бокса Лорент Поулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (16-0, 13 КО) с экс-чемпионом мира мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 КО).

Их десятираундовый поединок состоится 26 сентября в канадском Монреале. Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать по этой ссылке.

"Это самый серьезный противник в карьере Джукембаева. Васкес имеет колоссальный опыт. Он дрался с сильнейшими боксерами и становился чемпионом мира. По большому счету, почти все его проигранные бои были близкими. Это очень техничный и умный боксер. Он четко выстраивает план на весь поединок и четко следует ему. Он не является нокаутером, но прекрасно действует в защите. У него есть определенные схожие элементы с Флойдом Мейвезером. Для Джукембаева это новый уровень. Если ему удастся победить убедительно, то это поможет развитию его карьеры", - отметил Поулин.

Напомним, что Васкес с 2010 по 2014 год владел титулом чемпиона мира IBF в легком весе. Что касается Джукембаева, он в своем последнем бою, который прошел 18 мая также в Монреале, нокаутировал в первом раунде мексиканца Луиса Хесуса Видалеса (13-6, 6 КО).

"Казахстанцы будут гордиться, если я получу контракт с Golden Boy". Джукембаев - о пути в США, гонорарах, Головкине, Елеусинове и личной жизни

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама