Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Есть только один GGG". Промоутер Головкина высказался о победе Алимханулы

"Есть только один GGG". Промоутер Головкина высказался о победе Алимханулы
©instagram.com/gggboxing

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, высказался о казахстанце Жанибеке Алимханулы, который владеет поясом WBO в этом же дивизионе, сообщают Vesti.kz. Он отметил, что именно GGG открыл своим соотечественникам двери в США.

"Приятно видеть, что многие люди, которые сомневались в Головкине, теперь прыгают на подножку Казахстана. Я рад, что он открыл двери в США для таких бойцов, как Жанибек, хотя есть только один GGG", - написал Леффлер в Твиттере.

"Я имел в виду открытие дверей, когда ни одно телевидение США не хотело ставить в эфир бойца из Казахстана. Поскольку GGG получил одни из самых высоких рейтингов на HBO и распродал арены по всему миру, сомневающиеся увидели, что это возможно, хотя раньше считалось невозможным для GGG стать звездой в США", - добавил промоутер. 

Напомним, сегодня в Лас-Вегасе Алимханулы успешно провел свою первую защиту титула, при этом он не нокаутировал Дензела Бентли, за что подвергся критике.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама