VxZFfnKkwPBOgQd01Hu9tJjhhC0iCdm89ap1jVsx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ESPN высказались о нокауте в бою Алимханулы с экс-чемпионом мира

В ESPN высказались о нокауте в бою Алимханулы с экс-чемпионом мира
©instagram.com/hassanndam/

Француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-5-0, 21 KO) не представляет серьезной угрозы казахстанскому средневесу Жанибеку Алимханулы (10-0, 6 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Он объяснил, почему этот бой получится простым для казахстанца.

"Хасан уже прошел свой пик. Он был неплохим боксером на протяжении длительного срока. Ему удавалось удерживать чемпионский пояс. Однако он не обладал большими навыками для того, чтобы стать большой звездой. Сейчас его карьера на закате. Он планировал попробовать себя в единоборствах, но пандемия помешала его планам. За два года он лишь раз выходил на ринг и вряд ли представляет угрозу грозному Алимханулы.

Я уверен, что исход боя очевиден. Казахстанский проспект без проблем возьмет свое и, вероятнее всего, нокаутирует своего соперника", - отметил Барбоза.

Об их бое, который пройдет 5 ноября в Лас-Вегасе, было объявлено на прошлой неделе. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию.

Охотился за Головкиным, дрался на двух Олимпиадах. Визитная карточка следующего соперника Алимханулы

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам, который владел титулами чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем весе, в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости