Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN сообщил новую дату трилогии Головкин - "Канело"

В своих последних боях боксеры победили.

ESPN сообщил новую дату трилогии Головкин - "Канело"
Фото: Reuters©

Источники, близкие к ситуации, сообщили ESPN, что DAZN не исключает идею перенести изначальный план боев Сауля "Канело" Альвареса с 2020 на 2021 год.  

Это значит, что он встретится с Билли Джо Сондерсом в мае 2021 года, а затем завершит трилогию с Геннадием Головкиным в сентябре. Однако сейчас есть несколько сценариев, и все планы зависят от того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.


Есть вероятность того, что осенью "Канело" все же встретится с Сондерсом, а 2020 год закроет боем в декабре против Головкина. На данный момент команда мексиканца изучает разные варианты, поскольку Альварес хотел бы в этом году провести два боя.

Отмечается даже, что "Канело" дал добро на бой с чемпионом мира по версии WBO Сондерсом без зрителей. GGG, со своей стороны, должен провести защиту титула по линии IBF против поляка Камила Шереметы. 

Напомним, что Альварес в последнем бою нокаутировал россиянина Сергея Ковалева, а Головкин победил украинца Сергея Деревянченко.

"Канело" и Головкин боксировали в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах, в первом бою была зафиксирована ничья, во втором - победа мексиканца судейским решением.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости