Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если папа скажет, я завершу карьеру". Сондерс сделал заявление после поражения от "Канело" Альвареса

Он озвучил дальнейшие планы.

"Если папа скажет, я завершу карьеру". Сондерс сделал заявление после поражения от "Канело" Альвареса
Фото: badlefthook.com©

Экс-чемпион мира британец Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) признался, что может завершить карьеру после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО). 

Он отметил, что после такого поединка будет сложно вернуться в бокс. А окончательное решение, вероятно, примет его отец. 

"Мне 31 год, но я не терпел избиений, у меня не отсохли мозги настолько, чтобы я не мог сформулировать предложение, поэтому надо сесть и посмотреть на варианты продолжения карьеры. Нужно все взвесить. Нельзя просто вернуться и драться за позицию в рейтинге, пояса не прокормят моих детей. Все звезды должны сойтись правильным образом, и это должен быть правильный бой.

Сложно возвращаться после таких поединков. Что будет дальше? Я поговорю со своим отцом, потому что его мнение будет иметь большое значение. Честно говоря, скорее всего, он и примет решение. Тут шансы 50 на 50. Лично я думаю, что подерусь еще один или два раза, но это должны быть правильные бои. Но если папа скажет: "Бросай бокс, сынок, и больше не возвращайся на ринг", то, наверное, я так и сделаю", - цитирует боксера fightnews.info.

Напомним, что бой Сондерса и Альвареса за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде британец пропустил тяжелый апперкот, сломавший ему орбитальную кость, после чего его угол отказался от продолжения поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости