9pyx4Y6qtomEtXYE5IGjci06h3w4qL4sliZXCWOP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если будет ждать, не получит признания от фанатов". СМИ - о третьем бое "Канело" с Головкиным

"Если будет ждать, не получит признания от фанатов". СМИ - о третьем бое "Канело" с Головкиным
©bloodyelbow.com

Boxingnews24.com пишет, что Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) больше не может откладывать трилогию с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). И вот почему. 

"Головкин, DAZN и мир бокса настаивают на проведении трилогии с тех пор, как GGG проиграл "Канело" сомнительным судейским решением в сентябре 2018 года. 

Вместо того чтобы дать фанатам и DAZN третий бой с Головкиным, "Канело" решил заняться своим делом - стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе и поднялся в первый тяжелый вес.

Ни один из боев "Канело" за последние три года не соответствовал интересу боксерской общественности, как его два поединка с Головкиным.

Поскольку казахстанцу в апреле исполняется 40 лет, у Альвареса больше нет времени откладывать трилогию.

Если мексиканец будет ждать, пока Головкину исполнится 41 или 42 года, он не получит признания от фанатов даже в случае победы. Многие скажут, что он намеренно состарил Головкина, прежде чем окончательно согласиться на трилогию", - говорится в тексте.

Напомним, тренер мексиканца Эдди Рейносо ранее заявил, что переговоры о проведении трилогии зависят от ближайшего поединка GGG против японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО), который состоится 29 декабря в Токио.

Альварес и GGG встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый поединок не выявил сильнейшего, а второй завершился победой "Канело" судейским решением.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости