PjA6cOXgRd7HyPDObzO9u6Cxu5qDMmoMzpNzY9tR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посмотрим, что скажет Геннадий". Тренер "Канело" - о том, когда начнутся переговоры по третьему бою с Головкиным

"Посмотрим, что скажет Геннадий". Тренер "Канело" - о том, когда начнутся переговоры по третьему бою с Головкиным
©boxingnews24.com

Эдди Рейносо, тренер абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), заинтересован в трилогии подопечного с обладателем титула IBF в среднем дивизионе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Посмотрим, вернется ли "Канело" во второй средний вес после подъема в первый тяжелый вес. Мы будем двигаться вверх-вниз - это одно из преимуществ дисциплинированного бойца. Я бы хотел устроить бой с Головкиным в Мехико или Гвадалахаре. Я хочу, чтобы трилогия состоялась в Мексике.

Надеюсь, что появится возможность провести третий бой с Головкиным. Посмотрим, что скажет Геннадий. В декабре он будет драться с Муратой. После этого поединка мы увидим, можно ли что-то организовать. Это будет сложно, но мы надеемся, что что-то получится", - приводит слова Рейносо Fightnews.info.

Напомним, что Головкин проведет поединок с Риотой Муратой (16-2, 13 КО) 29 декабря в Японии.

"Канело" в следующем бою планирует подняться сразу в первый тяжелый вес, чтобы сразиться с чемпионом WBC Илунгой Макабу (28-2, 25 КО).

Альварес встречался с GGG в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый поединок не выявил сильнейшего, а второй завершился победой мексиканца судейским решением.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости