Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все еще может переиграться? Инсайдер сообщил о продолжении переговоров между Альваресом и объявившем о бое Ковалевым

Все еще может переиграться? Инсайдер сообщил о продолжении переговоров между Альваресом и объявившем о бое Ковалевым
Сауль Альварес. Фото: performgroup.com

Несмотря на ранее объявленный бой между обладателем титула чемпиона мира по версии WBO российским полутяжем Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО) и обязательным претендентом из Британии Энтони Ярдом (18-0, 17 КО), инсайдер из BoxingScene Кит Айдек утверждает, что все еще может "переиграться", передает vringe.com.

По его данным, продолжаются переговоры между командой Ковалева и мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), чемпиона мира в среднем и втором среднем дивизионах.

Якобы компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса, увеличила первоначальное предложение Ковалеву в два раза. Вероятно, речь идет о сумме около 10-12 миллионов долларов США, но стороны до сих пор не договорились.

В случае, если команды Альвареса и Ковалева сторгуются, бой состоится 14 сентября в США, предположительно в Лас-Вегасе (США). На кону поединка будет титул Ковалева - мексиканец мечтает покорить четвертую весовую категорию. В таком случае Ярд получит щедрые отступные.

Ранее инсайдеры заявили, что сотрудничающий с мексиканцем стриминг DAZN поставил Альваресу ультиматум: приняты только две кандидатуры в оппоненты на сентябрь - Ковалев или казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама