Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Еще не объявил об уходе". Головкина сравнили с Пакьяо

"Еще не объявил об уходе". Головкина сравнили с Пакьяо
©instagram.com/gggboxing

Портал ClaroSports.com отреагировал на назначение экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина на пост президента Национального олимпийского комитета Казахстана, передают Vesti.kz.

В частности, Головкин сравнили с легендой бокса Мэнни Пакьяо. Филиппинец пошел в политику задолго до завершения карьеры – в 2007 году. Официально он завершил карьеру в 2017-м.

"Геннадий Головкин пошел по стопам Мэнни Пакьяо после того, как его назначили президентом Национального олимпийского комитета Казахстана. Это шаг к его новой жизни в политике, так же, как это произошло с филиппинцем, когда он ушел из профессионального бокса, путь, по которому мог бы пойти GGG.

Хотя Головкин еще не объявил о своем уходе из профессионального бокса, этот переход в его спортивной карьере с ринга на рабочее место может стать конечной точкой его карьеры боксера после нескольких месяцев отсутствия информации о его будущем", - пишет издание.

Абель Санчес сделал заявление о возвращении Головкина

Головкин же не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда проиграл Саулю Канело Альваресу в трилогии.

Вскоре после этого казахстанец освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама