Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему нравится, чтобы я страдал вместе с ним". Обидчик Дычко на ОИ-2016 о тренировках с Головкиным

Британский тяжеловес начал работать с Санчесом.

"Ему нравится, чтобы я страдал вместе с ним". Обидчик Дычко на ОИ-2016 о тренировках с Головкиным
Фото: twitter.com/joejoyce_1
Серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро британский тяжеловес Джо Джойс (5-0, 5 КО) поделился впечатлениями от совместных тренировок с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Ранее стало известно, что Джойс распрощался с кубинским наставником Исмаэлем Саласом и решил тренироваться под руководством Абеля Санчеса в лагере Big Bear (штат Калифорния).

Экс-глава Golden Boy придумал своему боксеру из лагеря Головкина новое прозвище по аналогии GGG 

"Теперь, когда Салас сложил полномочия, я рассмотрел кандидатуры разных тренеров и с помощью своего менеджмента вышел на Абеля Санчеса. Прибыв в Big Bear, мы провели небольшую тренировку, чтобы проверить, как сработаемся друг с другом, и все прошло отлично, поэтому теперь я работаю с Санчесом.

Здесь собралась очень хорошая команда. Я пока не виделся с Гассиевым, он еще не приехал. А Головкин всем очень помогает и мотивирует команду. У него столько идей, как меня испытать. Он приходит и говорит: "У меня есть подарок", а потом мы работаем с отягощениями, делаем какие-то диковинные упражнения, или еще что-то. Он классный парень. Он выполняет сумасшедший объем тренировок, и ему нравится, чтобы я страдал вместе с ним", - сказал Джойс в интервью Worldboxingnews.net.

Лагерь Big Bear, где тренируются Головкин и воспитанники Санчеса, расположен на высоте 2 000 метров над уровнем моря, что создает дополнительную нагрузку из-за разряженного воздуха. Джойс это отметил и в полной мере прочувствовал.

"Первые пару дней было очень тяжко. Да чего уж там, вся первая неделя выдалась очень тяжелой. И легче не становится, вторая неделя получилась не менее выматывающей", - признался британец.

Добавим, что Джойс известен и казахстанским любителям бокса. В полуфинале Олимпиады-2016 британец единогласным решением судей победил Ивана Дычко из Казахстана, который стал бронзовым призером Игр. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости