Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему не хватает мужества". Головкин об отказе Альвареса от личных встреч до реванша

GGG видит связь с допинг-скандалом.

"Ему не хватает мужества". Головкин об отказе Альвареса от личных встреч до реванша
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) рассказал, почему его соперник мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался участвовать в совместных пресс-конференциях перед сентябрьским матчем-реваншем.

По его словам, "Канело" делает все возможное, чтобы избежать прямых вопросов о проваленных допинг-тестах и тяжелых переговорах. Мексиканец попался на кленбутероле в феврале и утверждал, что причиной положительных тестов стало употребление зараженного мяса. Впоследствии "Канело" получил дисквалификацию на полгода, которая истекает в середине августа.

Однако Головкин не верит в версию мексиканца. Казахстанец обвинил "Канело" в преднамеренном употреблении допинга.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

"Канело" неоднократно говорил, что нет никакой необходимости встречаться со мной перед боем, но на самом деле нам есть смысл посмотреть друг другу в глаза. "Канело" прекрасно понимает сложившуюся ситуацию и не хочет оказаться под давлением, ведь люди не глупы, - цитирует Головкина BoxingScene.com. - Проведение медийных мероприятий приведет к тому, что Сауль столкнется с кучей неудобных вопросов. Ему просто не хватило мужества смотреть правда в глаза и отвечать на неприятные вопросы людей, которым интересна истина".

В ходе длительных переговоров Головкин и Альварес договорились о реванше на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад свели бой вничью. На прошлой неделе боксеры провели телеконференцию в Facebook.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут
Поделиться в соц. сетях:
Новости