Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эмоциональный убийца. Почему Головкину надо забыть о "Канело" и сосредоточиться на чемпионе WBC

Американец недавно защитил титул.

Эмоциональный убийца. Почему Головкину надо забыть о "Канело" и сосредоточиться на чемпионе WBC
Джермалл Фарло. Фото: BadLeftHook
Большой профессиональный бокс постепенно возвращается на ринг, стряхивая осевшую пыль во время вынужденного затишья и перерыва. Также осторожно и неспешно зрители возвращаются на трибуны. Впереди большие поединки. Однако есть опасения, что долгожданный третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом так и не состоится.

И сейчас наиболее подходящим топ-соперником для GGG выглядит другой боксер. Подробности - в материале Vesti.kz.

"Канело" постепенно утрачивает интерес. Вернее, на данный момент он выглядит очень ненадежно. Связано это с тем, что мексиканец никак не разберется с DAZN. И есть все риски, что их отношения будут разорваны.

В таком случае о бое с GGG в ближайшее время придется забыть. У каждой стороны есть обязательства. И казахстанец, и боксер из Мексики пока находятся в связке с DAZN. Стриминговый сервис является своеобразным гарантом того, что лучшие средневесы вновь сойдутся в ринге.

Без этого "поручителя" организовать третий поединок будет очень и очень сложно. Даже, скорее всего, невозможно. Так что многое зависит от того, как именно Альварес и DAZN решат свои проблемы и конфликтную ситуацию. 

Если все разрешится полюбовно, то третьему поединку быть. В любом случае стоит пересмотреть шорт-лист соперников на громкий поединок. И на сегодняшний день возглавлять его должен американец Джермалл Чарло, обладающий титулом WBC.



Он недавно защитил свой пояс, уверенно разобравшись с украинцем Сергеем Деревянченко. Последний, к слову, точно теперь даже не рассматривается командами топ-средневесов. Три неудачные попытки завоевать титул заслуженно отправили его далеко вниз. 

Так что Чарло по праву занимает место самого интересного оппонента. Причем он выигрывает у многих с явным преимуществом (не считая, конечно, Альвареса). Здесь и интерес, и титул, и внимание публики, и конкуренция.

Безусловно, Джермалл - шоумен и трэштокер. Он неоднократно пытался упомянуть в интервью Головкина, открыто выражая желание всеми силами устроить такой поединок. Правда, интересно, сможет ли он в итоговый момент поставить свою подпись?

Из него пытаются сделать американскую суперзвезду. Но пока в его послужном списке не будет топовых бойцов, выточить из Чарло монолит и идола не получится. Конкретики пока никакой. Правда, бой с украинцем заставил посмотреть на него с другой стороны.

Чарло заметно возмужал и наконец проявил себя просто потрясающе. Отличные атаки, эффективные серии, мощные кроссы - приятно было смотреть. Так что конкурировать с Головкиным он явно способен. Более того, от него исходит немая опасность.



Тем не менее он простреливаем. Головкин может решить вопрос уже к раунду седьмому-восьмому.

Откровенно говоря, поляк Камил Шеремета - проходной вариант. Поэтому следует нацелиться на Чарло. Наверняка, найти выход на него можно. И все контрактные условия и нюансы обеих сторон позволят свести их в ринге.

Раньше он был связующим мостом между GGG и Альваресом. Сейчас же, обладая весомым трофеем, он вполне себе самостоятельная фигура. Мастеровитый, мощный, резкий. Да, с ним надо быть осторожным.

Однако он заметно уступает мексиканцу, с которым Головкин смотрелся просто прекрасно. Чарло - охотник, пытается стрелять, выцеливать. Часто обнажается, за что GGG может легко наказать, преподать урок на всю жизнь.

Американец - безбашенный в ринге. Вести таким образом поединок у него есть все основания. Атлетичность, сила удара, рост, ум. В миксе с яростью и напором это все превращает его в "убийцу". Не в хладнокровного - в эмоционального, заряженного на победу любой ценой.



Прослеживаются и интеллектуальные возможности, которые он активно использует. Может, они тоже являются плодом "шестого чувства", чутья, но комбинации и передвижения повышают его "скилл".

Так что бой обещает быть интересным.
Поделиться в соц. сетях:
Новости