Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов рассказал подробности разрыва контракта с австралийскими промоутерами

На профи-ринге казахстанец должен был дебютировать в мае в Китае.

Елеусинов рассказал подробности разрыва контракта с австралийскими промоутерами
Майк Алтамура (слева) и Данияр Елеусинов. Фото с сайта fightnews.com

Олимпийский чемпион по боксу казахстанец Данияр Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, каким образом завершил сотрудничество с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's.

- А как у Вас общение проходило с австралийской компанией. Они не раз говорили, что создадут все условия для Вас и Ивана, а на деле так не получилось.


- Они сами приехали, подписали контракты. Хорошие условия в финансовом плане предложили. В итоге они не смогли организовать бой. Мы так и не выехали в тренировочный лагерь. Ждали, ждали, но потом поняли, что контракт разорван. Менеджеры попросили контракт разорвать. Потому что у них (австралийской компании - прим. автора) там все затянулось. Мне не сказали, что там контракт расторгнут.

- То есть они расторгли контракт?

- Ну да. Потому что менеджеры попросили. Они (австралийская сторона - прим. автора) не расторгали и тянули-тянули. Ждали, что у них что-то получится. А менеджеры, которые защищают мои интересы, сказали, давайте расторгнем, и мы будем искать другие варианты. Мы из-за вас теряем время. И контракт расторгли.

Теперь уже менеджеры искали варианты, удобные для меня, но ничего не получилось. Говорили, что в ближайшее время станет известно, но так и не стало. Видимо, ничего не смогли сделать. И... Ни с кем из них не хотелось бы работать.

Напомним, 26-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в начале года начал работу с австралийской компанией MJA Entertainment's и должен был начать профессиональную карьеру в мае в Китае. Позже стало известно, что это соглашение расторгнуто.

Поделиться в соц. сетях:
Новости