Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов провел пресс-конференцию на чистом английском перед дебютом в профи в Нью-Йорке

Елеусинов провел пресс-конференцию на чистом английском перед дебютом в профи в Нью-Йорке
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауова©

Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанец Данияр Елеусинов принял участие в официальной пресс-конференции, посвященной вечеру бокса, который пройдет в Barclays Center в Нью-Йорке 28 апреля, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По времени Астаны шоу состоится утром в воскресенье, 29 апреля. 27-летний Елеусинов проведет свой дебютный бой в профи в андеркарте, главный же поединок состоится между экс-чемпионом в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО) и поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

Данияр Елеусинов провел открытую тренировку перед дебютным боем в профи

"Хочу поблагодарить свою команду и казахстанцев за то, что они меня поддерживают. С нетерпением жду начала своего путешествия в профессионалах в cубботу на арене Barclays", - сказал Елеусинов на пресс-конференции.

Напомним, Елеусинов в начале марта подписал контракт с известным британским промоутером Эдди Хирном, который представляет также интересы Джейкобса. По контракту в первый год казахстанец проведет около семи поединков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама