Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов оценил уровень соперника и обозначил цель на бой против экс-чемпиона мира по трем версиям

Елеусинов оценил уровень соперника и обозначил цель на бой против экс-чемпиона мира по трем версиям
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Казахстанский проспект полусреднего веса Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) поделился настроем на бой с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО) из Намибии. Его слова приводит пресс-служба Matchroom Boxing.

"Это самый важный бой в моей карьере. У меня был отличный конец года, и я чувствую, что теперь по-настоящему набираю обороты в профессиональном боксе, но это большой скачок в плане качества оппонента. Джулиус - бывший объединенный чемпион мира и имеет огромный опыт на самом высочайшем уровне, поэтому мне нужно будет показать свое лучшее выступление в карьере, чтобы продолжить свой забег", - сказал Елеусинов.

Их поединок станет частью вечера бокса 17 апреля в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд, США), который будет транслировать стриминговый сервис DAZN. В главном событии встретятся два экс-чемпиона мира в первом полусреднем дивизионе - американцы Реджис Прогрейс (24-1, 20 КО) и Морис Хукер (27-1, 18 КО).

Партнер DAZN похвалил Елеусинова после досрочной победы над экс-чемпионом WBC

Свой последний поединок Елеусинов провел в декабре прошлого года, когда техническим нокаутом выиграл у американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО).

37-летний Индонго в свое время владел титулами IBF,  IBO и  WBA (Super) в первом полусреднем весе. В августе 2017 года он дебютировал в США в бою за звание абсолютного чемпиона мира против американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО), но проиграл досрочно и потерпел первое поражение в карьере.

В марте 2018 года Индонго также нокаутом проиграл Прогрейсу, а последний поединок провел в августе 2019-го, победив досрочно американца Карлтавиуса Джонсона (4-2). Оба этих боя прошли в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама