Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов назвал главную цель в боксе

Елеусинов назвал главную цель в боксе
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) в интервью badlefthook.com предположил, что будет с ним после окончания карьеры в профи-боксе, а также назвал свою главную цель.

"У меня будет много возможностей в Казахстане, если я уйду на пенсию. У себя на родине олимпийские чемпионы являются национальными героями. Кто знает, кем я стану; может быть, это будет секрет, как у 007!

Моей главной целью было выиграть золото на Олимпийских играх, так что, думаю, сейчас все - это бонус. Я бы хотел большой-большой бой, чтобы продемонстрировать свои боксерские способности и превосходную защиту, но что будет, то будет. Теренс Кроуфорд, Спенс и Бутс Эннис - это те парни, с которыми я должен драться на данном этапе своей карьеры, но этого так и не произошло. Я просто слишком долго ждал новостей", - сказал боксер.

Напомним, что Елеусинов, выступая в весовой категории до 69 килограммов, завоевал золотую медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Кроме того, он выигрывал чемпионат мира в Алматы в 2013 году, а также побеждал на чемпионатах Азии - 2013, 2015 и был триумфатором Азиатских игр 2010 и 2014 годов.

25 июня Елеусинов должен был провести в США титульный поединок против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО), но бой был перенесен на более поздний срок. Их поединок может состояться позже.

Также стало известно о том, что Елеусинов заинтересовал команду британского проспекта Конора Бенна (21-0, 14 КО).

Казахстанец последний раз дрался в декабре, когда и завоевал свой пояс после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама