Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт высказался о ситуации с допингом Cондерса и привел в пример Жакиянова

Допинг-проба Сондерса дала положительный результат.

Эксперт высказался о ситуации с допингом Cондерса и привел в пример Жакиянова
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о положительной допинг-пробе чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса.

Ранее сообщалось о том, что Сондерс попался на употреблении запрещенного препарата. Однако в команде британца заявили о том, что боксер не нарушил антидопинговых норм Британского совета по контролю за боксом (BBBofC). 

"Если непосредственно перед боем или после него будут найдены запрещенные вещества, то боксер должен быть дисквалифицирован. Пример с "Канело" был наглядным. Мне сразу в голову приходит ситуация с Жакияновым. Его лишили пояса, но у его соперника не взяли допинг-тест. Британское представительство VADA не посчитала нужным отвечать на наши просьбы и разбираться. Мы обращались в WBA, но ничего не получилось. Британская Федерация своеобразна настолько, что на нее не могут повлиять мировые боксерские организации. По правилам Сондерс должен быть дисквалифицирован и лишен титула", - заявил Демьяненко.

Стоит отметить, что 8 октября на очередном заседании Спортивной комиссии Массачусетса будет решаться вопрос о предоставлении Сондерсу лицензии на бой против Деметриуса Андраде, который запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США).

Добавим, что 21 октября в Белфасте казахстанский боксер легчайшего веса Жанат Жакиянов решением судей проиграл британцу Райану Барнетту в бою за титулы WBA и IBF. После того боя Барнетт не сдал обязательный допинг-тест, но не получил никакого наказания за это. Команда Жакиянова обращалась в WBA и IBF с целью организовать реванш, но не добилась успехов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости