Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт высказался о нокауте в чемпионском бою казахстанского спарринг-партнера "Канело"

Эксперт высказался о нокауте в чемпионском бою казахстанского спарринг-партнера "Канело"
©Suleimen Promotions

Обозреватель портала Notifight.com Людо Саенс поделился своими ожиданиями от боя казахстанского боксера второго среднего веса Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) с кубинцем Давидом Моррелом (7-0, 6 КО), владеющим чемпионским титулом WBA в этом же дивизионе. В беседе с корреспондентом Vesti.kz эксперт отметил сильные качества соперников и оценил их шансы.

Ранее сообщалось, что поединок пройдет в США и будет рассчитан на 12 раундов. На кону - пояс кубинца. Сам казахстанец уже начал подготовку к бою и проводит спарринги. 

"Это будет очень интересный поединок. Моррел отличается прекрасными физическими данными. У него хороший удар и выносливость. Казахстанец имеет хорошую боксерскую школу. Мне нравится его техника. Оба соперника непобежденные и голодные до больших боев. Их шансы на успех примерно равны. Я не удивлюсь, если их битва завершится досрочно", - отметил Саенс.

Лидер рейтинга WBA из Казахстана анонсировал титульный бой. Соперник известен

Напомним, Ербосынулы не выходил на ринг с осени прошлого года, когда в Нур-Султане (Казахстан) нокаутировал Леннокса Аллена (22-2-1, 14 КО) из Гайаны. Весной казахстанский боксер побывал в роли спарринг-партнера абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО).

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама