Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт высказался о главной мотивации Головкина продолжать карьеру

Эксперт высказался о главной мотивации Головкина продолжать карьеру
Фото: boxingscene.com
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов прокомментировал потенциал возможного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом. В интервью корреспонденту Vesti.kz Горюнов также предположил главную мотивацию для GGG не завершать карьеру. 

"Геннадий уже давно и всем все доказал, в том числе и в противостоянии с Альваресом. Потому ставить себе за цель возвращать пояса и стараться осуществить мечту с абсолютным чемпионством в этом дивизионе сейчас, когда возраст уже играет против него, не имеет смысла. Чего нельзя сказать об одном или нескольких больших и денежных боях. 

Поединок с Каллумом Смитом - один из таких. Разумеется, только в Британии, но для Головкина это не станет проблемой. Как и переход в новый вес. Если Том Леффлер в кулуарах узнает, что в "мидлвейте" ничего крупного организовать в нынешнем положении уже не реально (далеко не факт, что Альварес захочет третий бой и не упрется рогом), вояж на Туманный Альбион для боя с победителем Суперсерии - очень достойный и занимательный поворот. И новый вызов тоже.

Другой вопрос, захочет ли сам Головкин после продолжительного отдыха испытывать себя на финальном отрезке карьеры. Ведь не исключено, что еще один бой с Альваресом - уже единственное, что его мотивирует перед тем, как повесить перчатки на гвоздь", - резюмировал Горюнов.

"Можно и пояс между делом забрать". Эксперт поразмышлял о будущем телевизионном контракте Головкина

Напомним, ранее промоутер британского боксера Эдди Хирн предложил Головкину провести бой со Смитом в мае 2019 года на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Он обсудил организацию этого события с представителем GGG Леффлером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама