Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт из США посоветовал Елеусинову подумать о смене весовой категории

Эксперт из США посоветовал Елеусинову подумать о смене весовой категории
Данияр Елеусинов. Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar
Казахстанскому боксеру полусреднего веса Данияру Елеусинову (9-0, 5 КО) нужно поменять весовую категорию - таким мнением с корреспондентом Vesti.kz поделился американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Он объяснил свой выбор и назвал преимущества олимпийского чемпиона.

"Мне нравятся бои Елеусинова. Он очень техничный и талантливый боксер. Однако ему некомфортно в полусреднем весе. В любителях он выступал в категории до 69 килограммов. Я считаю, что ему удобнее было бы продолжить карьеру в первом полусреднем весе. Это открыло бы для него больше перспектив и ускорило бы его прогресс. Вполне возможно, его команда рассматривает такой вариант", - отметил МакКаферри.

"Соперники с именем, люди их знают". Менеджер Елеусинова - о бое за титул и подборе оппозиции

Напомним, в последнем поединке в декабре Елеусинов техническим нокаутом выиграл у американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО). Ранее в команде казахстанца объяснили, при каких условиях сменят дивизион. 

Отметим, что Елеусинов становился победителем Олимпиады-2016 в весовой категории до 69 килограммов. В профи его интересы представляет Matchroom.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама