Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соперники с именем, люди их знают". Менеджер Елеусинова - о бое за титул и подборе оппозиции

Победная серия казахстанца достигла девяти боев.

"Соперники с именем, люди их знают". Менеджер Елеусинова - о бое за титул и подборе оппозиции
Фото: Reuters©
В 2020 году олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) должен провести первый титульный поединок в профессиональной карьере. В соперники ему обещают известного боксера. Об этом и некоторых других задачах в наступающем году для 28-летнего казахстанского полусредневеса рассказал корреспонденту Vesti.kz менеджер Зия Алиев.

За прошедшие 12 месяцев Елеусинов провел четыре поединка и во всех одержал победы. Успешная серия казахстанца достигла девяти встреч.

- Данияр будет драться за титул и войдет в рейтинги организаций. В следующем бою у него тоже будет достаточно серьезный соперник. Как вы понимаете, мы поднимаем для него уровень оппозиции с каждым боем, - прокомментировал ситуацию Алиев.

- Можно предположить, что круг оппонентов для Данияра уже определен. Это будет боксер из ТОП-70 или ТОП-50?
- Да, у нас есть несколько кандидатов. В этом списке достаточно имен, которые люди знают. Мы думаем, что Данияр будет готов. Иногда бывает, что со слабыми оппонентами боксеры не смотрятся ярко, а с более сильными соперниками, наоборот, действуют ярко.

Данияр относится к таким боксерам - чем лучше оппозиция, тем лучше становится и Данияр. Думаем, что в следующем бою он покажет себя еще лучше, ведь поединок будет с соперником, у которого есть имя, скажем так. Это будет поединок за титул. Данияру пора в рейтинги попадать.

Видео боя, или как Елеусинов рассек глаз американцу и одержал досрочную победу

Напомним, казахстанец Данияр Елеусинов в декабре техническим нокаутом выиграл у американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО), одержав девятую победу подряд. Позже олимпийский чемпион высказался о боях с лидерами полусреднего дивизиона. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости