Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт разобрал нокаут от Алимханулы в бою за титул WBO и сделал выводы

Эксперт разобрал нокаут от Алимханулы в бою за титул WBO и сделал выводы
©Top Rank

Автор YouTube-канала "Лаборатория бокса" разобрал поединок между казахстанцем Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО) и британцем Дэнни Дигнумом (14-1-1, 8 КО) за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

Их бой возглавил вечер бокса в Лас-Вегасе (США) и закончился во втором раунде, когда Алимханулы отправил соперника в глухой нокаут. До этого британец побывал в нокдауне еще и в первой трехминутке.

Видео ужасного нокаута, или как Алимханулы уничтожил британца в чемпионском бою

"Была интрига. Хотя Дэнни Дигнум классом ниже, но он достаточно качественно бьет серией. И они оба левши, что, соответственно, создает неудобство для обоих. И этот фактор мог как бы сравнять их уровни, но этого не произошло. Уже в первом раунде Жанибек шокировал соперника быстрыми руками, сразу же раздергал и подхватил. Вы можете заметить, что Дигнум два раза попытался бить своей "слитной серией". Фактически, он делал все как нужно. А Жанибек сразу же сместился и держал дистанцию. И получилось, британец зацепиться не может, а удары пропускает. От этого стал сразу же зажиматься. Кстати, в первом же раунде Жанибек отправил его в нокдаун.

Во втором раунде преимущество стало расти. Жанибек поджал Дигнума к канатам, провел две двойки и, что важно, Дигнум не успел подстроиться, не успел и не видел ударов. Каждый из ударов по отдельности, может быть, не имел такой разрушительной силы, но они шокировали его и голова дергалась. И когда Дигнум потерялся, Жанибек ударом снизу подцепил британца и тот, фактически не видя удара, упал в глухой нокаут. На этом все закончилось.

Выводы. Первое время мне казалось, что многие перехваливают Жанибека. Он, конечно, сильный боксер, но все обсуждали, будто это уже дело решенное - что он будет чемпионом. Казалось, что бегут впереди. Но сейчас смотрю бой от боя и, действительно, очень многие соперники отказываются с ним биться по тем или иным причинам. Он против всех выходит, ну против кого имеет возможность. Его сейчас, к счастью, стали Top Rank и телевидение двигать. Это очень здорово. И он уже сейчас стал чемпионом WBO, пускай и "временным", но там до полноценного титула один шаг. А возможно, его даже не придется делать, если тот же Деметриус Андраде уйдет. Так или иначе Жанибек представляет большую силу и опасность и возможно, что он будет долго править (в дивизионе). Посмотрим", - сказал эксперт.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама