SiP42clSQ79olPe5DThvVCb8gtHzckWH34IXKOIg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт озвучил причину отсутствия топовых боев в среднем весе

Эксперт озвучил причину отсутствия топовых боев в среднем весе
Фото: telegraph.co.uk
Контракты боксеров с различными платформами мешают организации топовых поединков в среднем весе. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сказал основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Картина в среднем весе с одной стороны радужная, но с другой - перспектива туманная. В дивизионе собралось немало талантов - Геннадий Головкин, Деметриус Андраде, братья Джермалл и Джермелл Чарло, Риота Мурата, Сергей Деревянченко. Сюда поднялся Хайме Мунгия и спустился Крис Юбенк.

Много хороших боксеров, но такое ощущение, что интересным боям мешает тот факт, что одни на DAZN, другие на PBC, а третьи на ESPN. Но даже в рамках одной платформы мы не видим активных действий. Уже в ближайшее время можно сделать классные бои, но промоутеры и платформы не торопятся. Это не радует" ,- сказал Стангрит.

Отметим, что Головкин близок к тому, чтобы провести следующий бой уже этой весной. По неофициальной информации, в марте он встретится с поляком Камилом Шереметой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости