Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт оценил Головкина во время взвешивания к бою с "суперчемпионом"

Эксперт оценил Головкина во время взвешивания к бою с "суперчемпионом"
©instagram.com/gggboxing/

Автор YouTube-канала "Лаборатория бокса" поделился своим мнением о чемпионе мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанце Геннадии Головкине (41-1-1, 36 КО) перед его объединительным боем с обладателем пояса WBA Super в этом дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их 12-раундовый поединок состоится 9 апреля в Японии, на кону будут стоять три титула.

"Сегодняшнее взвешивание Головкина и Мураты. Оба показали 72,6 килограмма - верхняя граница среднего веса. Вроде Геннадий выглядит мышечным и свежим. Некоторые говорят, что он прихрамывал на взвешивании. Я, если честно, этого не заметил", - написал он в своем телеграм-канале.

Напомним, что боксеры должны были встретиться в декабре 2021-го, но из-за коронавирусных ограничений в стране поединок перенесли на вышеуказанную дату.

В случае победы GGG в сентябре проведет трилогию с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама