Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт объяснил, почему Деревянченко заслужил драться с Головкиным за титул чемпиона мира

Боксеры разыграют бывший пояс GGG.

Эксперт объяснил, почему Деревянченко заслужил драться с Головкиным за титул чемпиона мира
Фото: HBO Boxing
Эксперт ESPN Дэн Рафаэль объяснил, почему украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) заслуживает поединка с бывшим чемпионом среднего веса казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Боксеры поборются за вакантный титул IBF в среднем весе. На четверг запланирована пресс-конференция, на которой должно состояться официальное объявление о бое между Головкиным и Деревянченко, намеченном на 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden.

"Справедливый ли Деревянченко соперник для Головкина? Абсолютно. Ему 33, он из Украины, на профессиональном ринге у него рекорд всего 13-1, однако он - справедливый соперник. У него насыщенная любительское карьера, он выступал на Олимпийских играх-2008.

На профессиональном уровне у него только одно поражение от Дэниела Джейкобса. Он жестко нокаутировал Туреано Джонсона и бывшего чемпиона мира Сэма Солимана, а также уверенно победил по очкам Джека Кулькая в поединке за звание обязательного претендента", - написал Рафаэль.

"Договорились по деньгам", или кто помог Головкину с боем за титул чемпиона мира

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Джейкобсу в бою за вакантный пояс. В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости