Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт назвал цену победы в титульном бою Алимханулы

Эксперт назвал цену победы в титульном бою Алимханулы
©Top Rank

Редактор авторитетного портала World Boxing News Фил Джей поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего боя казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО) за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO. В ходе беседы он дал оценку каждому из оппонентов.

Их противостояние пройдет в Лас-Вегасе (США) утром 22 мая по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Бой Алимханулы за титул чемпиона WBO: дата, время и прямая трансляция

"Алимханулы выглядит очень ярко, но Дигнум недооцененный боксер. Шанс побороться за чемпионский пояс выпадает не каждый раз. Я уверен, что оба соперника способны добиться успеха. Выиграет тот, кто выберет лучшую стратегию и правильно ее реализует. Для меня в этом бою нет фаворита и аутсайдера. Есть два перспективных и талантливых претендента, которые определят будущую звезду дивизиона", - отметил Джей.

Получит "табуретку" или нокаут. Назван исход боя Алимханулы за чемпионский пояс

Ранее Алимханулы назвал главную цель на чемпионский бой и пообещал нокаутировать своего оппонента, а букмекеры назвали победителя противостояния.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама