Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал самых перспективных профи-боксеров из Казахстана и их главное преимущество

В их числе олимпийский чемпион.

Эксперт назвал самых перспективных профи-боксеров из Казахстана и их главное преимущество
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов назвал перспективных казахстанских боксеров, способных проявить себя в нынешнем году. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также выразил надежду на восстановление карьеры Каната Ислама.

"Учитывая, что в подавляющем большинстве боксеры из Казахстана переходят в профи уже после того, как пройдут закалку сильнейшим национальным отбором на любительском уровне, ждать "выстрела" в теории можно практически от любого.


Но практика будет во многом зависеть от доброй воли и успешных действий менеджеров/промоутеров. А здесь предсказать что-либо наверняка практически невозможно. Определенно повысится уровень оппозиции у Данияра Елеусинова - Эдди Хирн имеет для этого весь необходимый инструментарий.

Хороший ход, выступая в Канаде, набрал Батыр Джукембаев. Внушают оптимизм перспективы Мадияра Ашкеева и Жанибека Алимханулы. А еще очень хочется верить, что не сказал последнего слова и еще вернется в дело Канат Ислам",- сообщил Горюнов.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут подписать контракт с менеджером Ломаченко

Непобежденные казахстанские боксеры прошли взвешивание перед боями в США

Поделиться в соц. сетях:
Новости