OVVysTr6qt4dVlTtkWVa5ytxecKRDeU4s9q4uIJ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал фаворита боя Алимханулы с экс-чемпионом мира

Эксперт назвал фаворита боя Алимханулы с экс-чемпионом мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов назвал корреспонденту Vesti.kz фаворита поединка между экс-чемпионом мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5, 21 KO) и Жанибеком Алимханулы (10-0, 6 КО), который состоится 5 ноября в Лас-Вегасе (США). Он также высказался о том, почему казахстанцу подобрали именно этого оппонента. 

"Сейчас Алимханулы входит в топ-10. Его промоутерам нужно аккуратно подойти к подбору соперников. До титульного боя нужно провести несколько боев, завоевать рынок. Алимханулы должен быть интересным аудитории, чтобы его покупали. Возможно, этим и обусловлен выбор такого опытного соперника с именем. Жанибек должен почувствовать этот уровень. Ему нужно устроить бой за звание обязательного претендента. Он заслуживает этого. Это будет хороший бой. Один из этапов, одно из испытаний на пути к вершине. Жанибек выглядит фаворитом этого поединка, но расслабляться нельзя.

Самое главное, чтобы боксеры оставались активными. Нельзя засиживаться. Бойцам нужно проводить минимум три боя в год. Конечно, пандемия серьезно расстроила планы многих. Надеюсь, что сейчас все наладилось и больше сторонние факторы не будут мешать проведению боев", - отметил Манкенов.

Об их бое было объявлено на прошлой неделе. Казахстанец уже представил официальный постер к предстоящему событию. Подробнее о его сопернике можно прочитать здесь.

28-летний Алимханулы последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). 37-летний Н'Жикам в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича (26-21-2, 16 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости