62mXTKbz62wMeIHHyfi628Wa40ZykTPhHI3unoMo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт нашел главную сложность для непобежденного казахстанца в бою за титулы от WBC, WBA и WBO

Эксперт нашел главную сложность для непобежденного казахстанца в бою за титулы от WBC, WBA и WBO
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера
Обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего поединка казахстанского суперсредневеса Айдоса Ербосынулы (11-0, 8 КО) с австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО).

Их десятираундовый бой состоится 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. Казахстанец будет защищать свои титулы WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Сontinental.

"Это большой бой для Ербосынулы. Это шанс сделать еще один шаг к вершине своей карьеры. Он очень крепкий боец, с хорошими данными. У него есть все для того, чтобы достичь своей цели. Джеркич - хорошая оппозиция, но недостаточно опытный и разносторонний, как Айдос. Думаю, что в его пользу фактор домашнего боя. Айдос впервые будет драться в Австралии. Я думаю, что это будет очень зрелищный бой - отметил Саенс.

Ранее сам Ербосынулы поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка, а его соперник назвал это противостояние своим главным тестом. На процедуре взвешивания казахстанец оказался легче австралийца, которому пришлось сбросить лишний вес для того, чтобы уложиться в лимит.

Отметим, что в этом событии казахстанский полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) проведет бой за титулы WBA Intercontinental, WBO Oriental и IBF Pan Pacific с местным боксером Стивом Гаго (11-0, 4 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости