LZXraC0VLZ1AQW8s8o9zH0JyTrnXIGaNehIWyCvd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт ESPN сделал прогноз на PPV и андеркарт реванша Головкин - "Канело"

Эксперт ESPN сделал прогноз на PPV и андеркарт реванша Головкин - "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился мнением относительно "сопутствующих" моментов матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Один из читателей его чата на сайте ESPN поинтересовался по поводу PPV-продаж (платных трансляций): превысят ли они показатель первого боя (1,3 миллиона PPV).

"Конечный результат (первого боя) будет означать, что PPV будут больше", - написал Рафаэль, подразумевая ничейный исход первого поединка между Головкиным и Альваресом.

Также эксперт сомневается, что несостоявшийся соперник казахстанца мексиканец Хайме Мунгуйя, владеющий поясом WBO в первом среднем весе, сможет выступить в андеркарте реванша Головкин - "Канело".

"Мунгия - Лиам Смит - обязательный бой, так что, вероятно, он возглавит свой собственный HBO-кард", - пояснил он.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, Головкин и Альварес после продолжительных переговоров сумели договориться о повторном поединке на 15 сентября. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). 

Согласно информации в профиле данного поединка на сайте BoxRec, на кону будут стоять три титула, принадлежащие Головкину. Сам бой запланирован в лимите среднего веса.

Объявлена дата первого взвешивания для реванша Головкин - Альварес

Между тем объявился первый участник этого вечера бокса. Со слов ирландского боксера Гэри "Спайка" О'Салливана (28-2, 20 КО), он выступит в этом андеркарте, хотя официально пока туда не добавлен. Ранее "Спайк", интересы которого, как и мексиканца, представляет Golden Boy Promotions, также намекнул, что встретится с победителем реванша Головкин - Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама