Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт DAZN выбрал победителя в третьем бою Головкин - "Канело"

Также он оценил прогноз Хопкинса.

Эксперт DAZN выбрал победителя в третьем бою Головкин - "Канело"
Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в первом среднем весе, ныне эксперт стримингового сервиса DAZN Серхио Мора поделился мнением по поводу победителя в третьем потенциальном поединке казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Мора выразил солидарность с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, который предсказал победу "Канело" нокаутом.

"Как я могу не согласиться с "Палачом"? Бернард Хопкинс - живая легенда. Он знает лучше, чем кто-либо. Я с ним согласен. За 24 раунда эти парни узнали друг друга слишком хорошо. Мы должны отдать предпочтение молодому, более свежему бойцу "Канело" и поставить на его досрочную победу. Он выйдет на ринг, чтобы остановить Головкина. Они оба выйдут за нокаутом. Мы знаем, что у Головкина также есть мощь, чтобы закончить этот бой на ранних этапах. Между ними слишком много неприязни, слишком много вражды.

Они оба избегали друг друга. "Канело" пытался уйти от этого поединка, а GGG его преследовал. Теперь им придется немного подождать, но, учитывая ожидание, разочарование и накопленный гнев, я думаю, что этот бой завершится нокаутом", - заявил Мора.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости