Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер Головкина высказался о достижениях Канело и почему он не обязан драться со своей угрозой

Экс-тренер Головкина высказался о достижениях Канело и почему он не обязан драться со своей угрозой
©Boxingscene.com

Мексиканский тренер Абель Санчес объяснил, почему абсолютный чемпион в суперсреднем весе его соотечественник Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) вовсе не обязан принимать бой со своим обязательным претендентом американцем Давидом Бенавидесом (28-0, 24 КО), которого болельщики называют главной угрозой для Канело на сегодняшний день, передают Vesti.kz

"А что, ему дадут за это больше денег? Нет, не дадут. Бенавидес, Чарло или Кроуфорд - деньги будут те же. Бой с Канело нужно заслужить. И я реально считаю, что Бенавидес уже близок к этому. Но этого не добиться одним поединком. Кроуфорд? Он и вовсе никогда не дрался в этом весе. Я бы предпочел сперва увидеть его бой с большим Чарло. Считаю, сперва ему нужно отсеять Джермалла.

Если в боксе и есть чувак, который имеет право диктовать условия, то это точно Канело. Потому что заслужил. Сравните его резюме с резюме остальных бойцов. Его достижения с достижениями остальных. Победа Бенавидеса над Андраде? А когда Деметриус вообще до этого в последний раз дрался? Да и не его это вес. Не спорю, Давид выглядел здорово. Но ему нужно меньше говорить, больше делать. Не понимаю, почему он не дрался с Джермаллом. Ему нужно было устранить остальных претендентов на бой с Канело", - приводит его слова vRINGe.com.

Напомним, Санчес в свое время тренировал Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), но в 2019-м казахстанец объявил о прекращении сотрудничества с ним. Новым наставником GGG стал бывший американский боксер Джонатан Бэнкс.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама