YBqy67rBakAHTTVGn4Oh9IsHxYLAvfkft1yPIEEE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник казахстанских боксеров начал драться после гонга и проиграл

Экс-соперник казахстанских боксеров начал драться после гонга и проиграл
Джонатан Батиста (слева) и Никита Абабий. Фото: Matchroom
21-летний американский проспект российского происхождения Никита Абабий (8-0, 6 КО) одержал восьмую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне он выступил в андеркарте вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, в главном событии которого встречались видеоблогеры KSI и Логан Пол. Соперником Абабия по бою в лимите второго среднего веса и по правилам шести раундов был 35-летний доминиканец Джонатан Батиста (19-16, 12 КО). 

В первом раунде Абабий дважды отправлял Батисту в нокдаун, из которых был засчитан только один. Во втором случае американец лишился очка за удар по затылку - доминиканец долго лежал на ринге, надеясь на вызов врача.

Продолжив бой, Батиста решил не останавливаться после гонга - он выбрасывал удары, хотя соперник не отвечал на них. В итоге судьи вынесли решение о дисквалификации Батисты и его досрочном поражении. 





Билли Джо Сондерс дебютировал в США с победы нокаутом

Отметим, что Батиста в третий раз за карьеру проигрывает дисквалификацией, а один раз сам победил таким способом. Доминиканец дважды встречался с соперниками из Казахстана: в ноябре 2015 года он проиграл нокаутом в первом раунде Канату Исламу (27-0, 21 КО), а в августе 2018 года отказался продолжать после второй трехминутки боя с Мейиримом Нурсултановым (13-0, 8 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама