fejsjc02TO8g2xE0Dlfq29mob4GzigP3qtmP0IO2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина побывал на канвасе, но выиграл нокаутом главный бой вечера

Экс-соперник Головкина побывал на канвасе, но выиграл нокаутом главный бой вечера
Давид Лемье. Фото: fightnews.info©
В главном событии вечера бокса в Канаде местный экс-чемпион мира 31-летний Давид Лемье (42-4, 35 КО) досрочно победил 38-летнего соотечественника конголезского происхождения Фрэнси Нтету (17-4, 4 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в пятом, когда Лемье нокаутировал соперника. При этом Давид в четвертом сам оказался на канвасе, но рефери посчитал, что он просто поскользнулся. 

Лемье занес в актив четвертую победу подряд после поражения судейским решением в 2017 году от британца Билли Джо Сондерса (111-117, 110-118, 108-120). Нтету проиграл третий поединок кряду.

Напомним, Лемье владел титулом IBF в 2015 году, но потерял его после поражения нокаутом от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 3 5 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости