Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-промоутер "Канело" встал на его защиту после поражения от Бивола

Экс-промоутер "Канело" встал на его защиту после поражения от Бивола
©Reuters

Матчмейкер Роберт Диас из компании Golden Boy Promotions прокомментировал неожиданное поражение своей бывшей суперзвезды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает vRINGe.com. Он поднялся в полутяжи и хотел побить чемпиона WBA Super россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), но уступил единогласным решением судей. 

"Увидел рыжего - убей". Появилось видео реакции Ковалева на победу Бивола над "Канело"

"Поражения - часть бокса. Особенно в том случае, если ты рискуешь, поднимаешься выше, дерешься с топ-бойцами дивизиона, которые намного крупнее тебя и мощнее. Отдаю должное "Канело". Он дал адский бой. Вы его сейчас критикуете. Но скажите честно сами себе. Несколько лет назад вы хотя бы подозревали, что этот чувак поднимется в весе аж до полутяжа? Это не значит, что Бивол не заработал свою порцию аплодисментов. Он дрался умно: использовал преимущество в антропометрии, контролировал дистанцию, много орудовал джебом. Предлагаю отдать должное обоим, ведь они это заработали и заслужили. Это был прекрасный бой".

Диас предполагает, что "Канело" нужно было сперва провести промежуточный бой в 79,4 килограмма. "Думаю, именно в этом была проблема. Но, с другой стороны, повторюсь, что именно так будет всегда, если ты действительно намерен драться только с лучшими из лучших. Ты будешь и побеждать, и проигрывать. Поймите, что именно в этом весь кайф бокса. Именно за это мы и должны бороться. За то, чтобы лучшие дрались друг с другом. Именно такие бои мы и поддерживаем в GBP". 

Также он рассказал, что "Канело" делать дальше: "Прежде всего отдохнуть. Он заслужил. Больше никто в мире бокса не боксирует столько же, как он, причем исключительно против топ-уровня оппозиции. Он не просто заслужил отдых. Ему нужно переключиться и отдохнуть, насладиться временем вне бокса. Я его хорошенько знаю. Не сомневаюсь, что он вернется. Уверен, он захочет незамедлительный реванш. Лишний вес? Да нет, не в этом проблема. Он физически очень силен". 

Мексиканец на старте схватки пытался отбить руку Биволу, чтобы тот был вынужден опустить блок.

"Видели руку Бивола? - рассуждает Диас. - Он не просто так по ней вкладывался. И это уже начало приносить свои плоды. Но Дмитрий провел очень умный бой. Он хорошо двигался, он контролировал дистанцию, держал "Канело" подальше. Он не повелся на махач, ведь понимал, что это может стоить ему победы". 

По мнению Диаса, "Канело" выбрал достойный, но самый сложный путь: "Просто подумайте о том, что Сауль мог бы навсегда остаться в полусреднем или в первом среднем дивизионах. Ведь именно это его натуральный вес. Но он наплевал на все это, ведь его всегда интересовали только реальные вызовы. Просто поймите, что он мог бы остаться в среднем весе и уверенно и безопасно защищать титулы еще где-то с десяток лет. Не меньше".

Напомним, что Бивол сенсационно выиграл "Канело" и нанес ему второе поражение в карьере. Видео полного боя можно посмотреть здесь. Победа позволила Биволу впервые ворваться в топ-10 рейтинга Р4Р. Не исключено, что вскоре боксеры проведут незамедлительный реванш. А это значит, что трилогия с Головкиным у "Канело" может сорваться.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама