Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-промоутер "Канело" признал ограбление Головкина в реванше и высказался об их третьем бое

Первый бой боксеры свели вничью.

Экс-промоутер "Канело" признал ограбление Головкина в реванше и высказался об их третьем бое
Фото: cbssports.com
Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер поделился мнением по поводу потенциального третьего поединка между его бывшим подопечным - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingnews.24.com.

В частности, Шеффер не видит необходимости в трилогии. По его словам, в третьем бою будет то же самое, что и в первых двух. Хотя он и не согласен с официальным вердиктом по матчу-реваншу в 2018 году, в котором судьи отдали победу Альваресу (годом ранее боксеры свели бой вничью).

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

"Мы уже видели 24 раунда между этими бойцами. Эти 24 раунда было тяжело судить, и многие из них были очень близкими. Они могли завершиться как угодно, в зависимости от того, как вы смотрели. Это то, что мы узнали об их противостоянии. Другая вещь, которую мы узнали, это то, что "Канело" не может потрясти Головкина, а GGG не может потрясти "Канело". В сумме ни Головкин, ни "Канело" не сделали достаточно для победы. Я согласен с одним из судей и большинством тех, кто присутствовал в рингсайде, что (во втором бою) была ничья.

Полагаю, они собираются сделать это снова. Я покупал платную трансляцию обоих поединков, это были замечательные бои, и они оба являются невероятно искусными боксерами. На мой взгляд, они оба входят в пятерку pound-for-pound, являются великолепными бойцами и людьми, и я их уважаю. Но, честно сказать, мне не нужно смотреть на них снова в третьем бою. Вы увидите то же самое. Я думаю, что следующие 12 раундов будут такими же, как и предыдущие 24. Тогда зачем мне снова тратить на это свои 85 баксов? Нет уж, спасибо", - заявил Шеффер.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости