dwbcjiYLZxi3qr9qPVExN6Pt3rmcFzfK6hKTqQpX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-промоутер Golden Boy предостерег "Канело" о последствиях замены Головкина на бой в сентябре

Экс-промоутер Golden Boy предостерег "Канело" о последствиях замены Головкина на бой в сентябре
Ричард Шефер и "Канело" Альварес. Фото: Reuters
Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер поделился мнением по поводу финансовых разногласий своего бывшего клиента мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) по их матчу-реваншу.

Напомним, в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. За тот бой чемпион получил 30 процентов призового фонда.

Стороны согласились провести реванш в мае 2018, но его отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Боксеры были близки к тому, чтобы вновь встретиться в сентябре этого года на том же месте, но переговоры зашли в тупик. Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF, Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов. Сторона Альвареса отказалась и завершила переговоры, попутно сделав предложение экс-чемпиону в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 KO), который в марте 2017-го решением проиграл казахстанцу.

6 июня Международная боксерская федерация (IBF) лишила казахстанского боксера чемпионского титула организации в среднем весе. Вскоре после этого Головкин решил снизить свои требования и возобновил переговоры с Альваресом.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

"Я слышал, что Головкин отошел от своих требований "50 на 50" и теперь согласен забрать 45 процентов. Оскар, кажется, изначально предлагал ему 35 процентов. Я думаю, в итоге процентаж будет "60 на 40" или же они согласятся на 55-45. Лично я считаю, что "60 на 40" - правильный вариант. Но даже с условием 55-45 Головкин и "Канело" заработают во много раз больше того, что могут получить за бой с любым другим соперником.

Если же "Канело" сразится с кем-то другим, это станет разочарованием. Бой с Джейкобсом хорош, но фанаты будут недовольны. Болельщики хотят увидеть реванш "Канело" и GGG. Им нужно сделать этот бой. После того, как Головкин согласился отступить от своих требований, поединок может состояться. Бой "Канело" - Джейкобс - это хорошо, но в нем Альварес заработает намного меньше денег, чем в поединке с Головкиным, даже с разделением 50-50", - сказал Шефер в беседе с K.O. Artist Sports.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости