Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-промоутер Али заявил о планах сделать бой с Головкиным и затмить потрясший мир поединок Тайсона

Он надеется организовать бой уже в этом году.

Экс-промоутер Али заявил о планах сделать бой с Головкиным и затмить потрясший мир поединок Тайсона
Геннадий Головкин. Фото Sky Sports
"Регулярный" чемпион WBA Риота Мурата (13-1, 10 КО) в конце года может провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом в интервью The Japan Times сообщил промоутер японского боксера Боб Арум

Титул "регулярного" чемпиона WBA Мурата завоевал в октябре, когда в реванше досрочно победил камерунца с французским паспортом Хассана Н'Дама Н'Жикама (36-3, 21 КО). При этом в первом поединке Н'Жикам со скандалом выиграл по очкам, хотя дважды оказывался в нокдауне. Из-за этого WBA постановила сделать незамедлительный реванш - оба боя проходили в Японии. 

В октябре Мурата бросал вызов Головкину Следующий бой японец проведет 15 апреля в Йокогаме, когда будет защищать свой пояс против итальянца Эмануэля Бландамуры (27-2, 5 КО). 

По словам Арума, на конец 2018 года он хочет устроить Мурате самый большой бой в истории Японии - против Головкина. Сейчас этим статусом обладает поединок американских супертяжеловесов Майка Тайсона и Бастера Дугласа, который считается еще и величайшей сенсацией в истории бокса. В феврале 1990 года Дуглас в десятом раунде боя в Токио нокаутировал Тайсона, нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав титулы WBC, WBA и IBF. 

"Я работаю промоутером больше 52 лет. И я все еще мечтаю стать со-промоутером вечера бокса в Tokyo Dome, потому что я не был вовлечен в организацию того боя Тайсона. Это будет самый большой бой в истории Японии. И я надеюсь, что мы сделаем его зимой этого года", - сказал Арум о планах на бой Головкин - Мурата. 

86-летний Арум владеет промоутерской компанией Top Rank, которая ведет дела украинца Василия Ломаченко и американца Теренса Кроуфорда, а еще совсем недавно сотрудничала с филиппинцем Мэнни Пакьяо. В разные годы Арум делал бои для таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Джордж Форман, Марвин Хаглер, Роберто Дюран, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший и другие. 

Отметим, что Мурата был одним из спарринг-партнеров Головкина. В 2014 году японец помогал казахстанцу готовиться к бою против австралийца Дэниэла Гила, который GGG выиграл техническим нокаутом в третьем раунде. 

Объединяет Головкина и Мурату и олимпийское прошлое. Японец в 2012 году стал олимпийским чемпионом в весе до 75 килограммов, а Головкин в этой же категории стал серебряным призером ОИ-2004. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости