xuaTtQAu3KtjHHfdspxcfg40mZPMWy3oGRmVYWzj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на титул чемпиона мира выбрал сильнейшего между Головкиным и "Канело"

Экс-претендент на титул чемпиона мира выбрал сильнейшего между Головкиным и "Канело"
Максим Бурсак. Фото: xsport.ua©

Украинский профи-боксер Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО), выступающий в средней и второй средней весовых категориях, выбрал сильнейшего из двух боксеров: казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (53-2-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмен на своей странице в Instagram отвечал на вопросы подписчиков. И один из них звучал так: "Макс, кто сильнее: "Канело" на пике или Гена?"


Бурсак в качестве ответа назвал имя GGG.




Добавим, что ранее украинский боксер озвучил планы на поединок против GGG. 

Бурсак в 2017 году единогласным решением судей уступил в титульном поединке мексиканцу Хильберто Рамиресу. Последний защищал свой пояс WBO во втором среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости